LOS CEREALES DE INICIO AL GLUTEN ESTÁN DESARROLLADOS PARA INTRODUCIR EL GLUTEN EN LA DIETA DEL BEBÉ DE FORMA GRADUAL, REDUCIENDO EL RIESGO DE DESARROLLAR ALERGIA AL GLUTEN.ESTÁ COMPUESTA POR 2 CEREALES, MAÍZ Y TRIGO QUE SUPONEN UN 96% DE LA FÓRMULA. CUENTA CON LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. TU BEBÉ PODRÁ EMPEZAR A TOMARLA A PARTIR DE LOS 4 MESES.INGREDIENTESINGREDIENTES A BASE DE CEREALES 96% (HARINA (MAÍZ Y TRIGO), MALTODEXTRINA DE MAÍZ Y ALMIDÓN DE MAÍZ).FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS 3%.MINERALES (CALCIO, FÓSFORO, MAGNESIO, HIERRO Y ZINC).VITAMINAS (C, NIACINA, E, ÁCIDO PANTOTÉNICO, B1, B6, A, ÁCIDO FÓLICO, K1, BIOTINA Y D3).BIFIDOBACTERIUM LACTIS.AROMA (VAINILLINA).PUEDE CONTENER TRAZAS DE LECHE Y SOJA.